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Soul Kitchen

Na Cozinha Com a Natureza

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Na Cozinha Com a Natureza

Alguns Conselhos Para Um Outono Mais Saudável

Nós e a Natureza: O Outono, na natureza é a época das colheitas, do armazenamento e da preparação para o Inverno.

Embora nos dias de hoje seja a altura em que a atividade recomeça após o verão, o outono é na verdade uma época de recolhimento.

 

O Outono e a Saúde: Para a medicina oriental é a estação relacionada com o elemento metal e com os órgão pulmão e intestino grosso.

É importante praticar exercícios respiratórios, diminuir a prática de exercícios muito intensos e fazer caminhadas na natureza para respirar a fundo o ar puro.

Não esquecer de caminhar com as costas direitas, o peito aberto e manter pensamentos optimistas para contrariar a melancolia desta estação.

Tentar ir para a cama mais cedo e dormir mais tempo é também aconselhado para uma boa regeneração do organismo nesta época de recolhimento.

 

 

O Outono Na Cozinha: Os alimentos devem começar a ser mais cozinhados do que no verão, diminuir o consumo de saladas e frutos crús. Aumentar o consumo de proteína.

 

Começar as refeições com uma sopa.

 

Um pouco de picante saudável (gengibre, alho, cebola, aipo), em pequenas quantidades é também indicado para esta estação e órgãos associados.

 

Começar a manhã com creme de arroz será o mais indicado.

 

Estufados, salteados e uso da panela de pressão, são os métodos de cozinhar mais indicados para esta estação.

 

 

E não se esqueça de por sempre uma pitada de amor na sua comida e uma pitada de especiarias na sua vida.

                                                                                      Soul Kitchen 

 

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