Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Soul Kitchen

Na Cozinha Com a Natureza

Soul Kitchen

Na Cozinha Com a Natureza

Receitas de Natal com Memórias - Chocolate Quente

A minha geração cresceu a colocar bonecos feitos de chocolate na árvore de Natal como decoração. Um dos anúncios mais esperados desta época era o das Fantasias de Natal.

 

Como não há maneira de desassociar o chocolate a esta época, aqui fica a receita de um chocolate quentinho para estas manhãs ou tardes frias.

 

IMG_9369.JPG

 

Por pessoa

Chocolate Preto 70% ou Cacau (se quiser uma bebida mais saudável e sem açúcar) - 40 gr 

Bebida de Aveia - 200 ml 

Baunilha - 1 pitada 

Pau de Canela - 1 (independentemente das doses que vai fazer)

Amido de Milho - 1 colher de chá mal cheia

Geleia de Arroz - a gosto (opcional)

 

Derreta o chocolate em banho-maria na cafeteira que vai usar. Adicione a bebida de aveia onde previamente dissolveu a colher de amido de milho, a baunilha e o pau de canela e leve ao lume misturando bem até engrossar.

Adoçar com geleia de arroz se achar necessário.

 

E não se esqueça de por sempre uma pitada de amor na sua comida e uma pitada de especiarias na sua vida.

                                                                                      Soul Kitchen