Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ao Ritmo da Natureza

Ao Ritmo da Natureza

09.11.17

Bolo de Uvas e Erva Doce

Ana

IMG_8930.JPG

 

 

Farinha de Espelta Integral - 75gr

Farinha de Espelta Branca - 125gr

Fermento - 1 colher de chá 

Raspa de 1/2 Laranja

Erva-doce - 1 colher de café 

Geleia de Arroz - 175 ml

Bebida de Aveia - 150 ml

Azeite - 75 ml

Uvas Brancas - 150gr

 

Pré-aquecer o forno a 180º.

Untar uma forma com azeite e polvilhar com farinha.

Numa taça misturar bem as farinhas com o fermento, juntar a raspa da laranja e a erva-doce e voltar a misturar.

Juntar a geleia de arroz, a bebida de aveia e o azeite e envolver bem com uma colher de pau, até a mistura ficar homegéna.

Retirar as grainhas às uvas, cortar em quatro e juntar à mistura anterior mexendo sem bater muito.

Levar ao forno por 45 minutos.

 

 

E não se esqueça de por sempre uma pitada de amor na sua comida e uma pitada de especiarias na sua vida.

                                                                        Ana

 

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D