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Ao Ritmo da Natureza

Ao Ritmo da Natureza

12.10.17

Brownie Decadente de Feikão Azuki, Chocolate e Amêndoa

Ana

Esta é só para dias de festa 

 

IMG_8761.JPG

 

Para o Brownie

Feijão azuki cozido e escorrido - 1 Caneca de chá

Farinha de espelta - 1 Caneca de chá

Farinha de amêndoa (ou seja amêndoa triturada com a pele até parecer farinha) - 1/2 Caneca de chá

Bebida Vegetal (eu usei "Leite" de espelta sem qualquer adoçante) - 1 Caneca de chá

Chocolate Preto 70% - 150 gr

Geleia de Arroz - 1 Caneca de chá

Tâmaras descaroçadas - 7

Baunilha - 1/2 colher de café

 

Para a cobertura

Chocolate Preto 70% - 50 gr

Geleia de Arroz - 1 Caneca de chá

Sal - 1 pitada

Amêndoas - 50 gr torradas com pele

 

 

Pôr o chocolate a derreter em banho-maria.

Num processador juntar o feijão, a farinha, a baunilha e a amêndoa triturada e bater até envolver bem.

No copo da varinha mágica juntar a bebida vegetal, o chocolate preto derretido, a geleia de arroz, as tâmaras e bater bem com a varinha mágica.

Juntar a parte liquida à sólida, envolver bem, colocar numa forma untada com azeite e povilhada com farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180º

 

Para a cobertura derreter o chocolate indicado com a geleia em banho-maria e uma pitada de sal.

 

Cobrir o bolo quando estiver frio e pôr amêndoas partidas grosseiramente por cima.

 

E não se esqueça de por sempre uma pitada de amor na sua comida e uma pitada de especiarias na sua vida.

                                                                                      Ana

 

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