Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Na Cozinha Com As Estações

Edição de Natal

Na Cozinha Com As Estações

Edição de Natal

Doce (de) Inverno

E para estes dias gelados aqui fica uma sobremesa ou um lanche reconfortante.

 

IMG_9805.JPG

 

4 pessoas

Batata-doce - 300 gr

Bebida de Espelta (ou outra bebida vegetal à escolha sem sabor acentuado) - 400 ml + 10ml

Laranjas - 2 médias ou 1 grande (só a raspa)

Geleia de Arroz - 2 colheres de sopa

Amido de Milho (maizena) - 1 colher de chá bem cheia

Sal - 1 pitada

Canela - a gosto

 

Cortar as batatas em rodelas médias, colocar num tacho e cobrir com o leite de espelta. Deixar cozer cerca de 15 minutos. 

À parte dissolver o amido de milho nos 10ml de bebida de espelta e juntar ao resto do preparado. Juntar uma pitada de sal, a raspa das laranjas, a geleia de arroz e deixar engrossar mexendo bem.

Passar com a varinha mágica.

Por em taças, polvilhar com canela e será mais reconfortante se comer ainda morninho.

 

E não se esqueça de por sempre uma pitada de amor na sua comida e uma pitada de especiarias na sua vida.

                                                                                     Ana

2 comentários

Comentar post