Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ao Ritmo da Natureza

Ao Ritmo da Natureza

16.08.17

Sumo de Melão e Pêra Com Um Toque de Lima e Hortelã

Ana

IMG_7165.JPG

 

Por copo

Melão - 1 fatia grossa

Pêra - 1

Lima - Algumas gotas

Hortelã - 6 folhas

 

Partir a fruta em pedaços grandes, juntar algumas gotas de lima, só para dar sabor, e a hortelã. Transformar em sumo utilizando uma varinha mágica ou liquidificadora.

 

O Verão é a altura mais apropriada do ano para beber sumos, os dias quentes pedem a frescura da fruta.

Embora juntar frutas não seja o mais aconselhado, ocasionalmente podemos deliciar-nos.

 

Aqui o melão redondinho e amarelo vai auxiliar o nosso sistema digestivo.

A suculência da pêra vai ajudar a hidratar-nos, assim como o melão, e vai ajudar a preparar o nosso corpo para o outono, sendo uma das frutas mais aconselhada para a próxima estação.

Um pequeno toque de lima vai-nos trazer o exotismo de outras terras (não sendo contudo aconselhado a abusar na combinação de fruta doce com ácida).

E a hortelã vai-nos também trazer frescura, sendo uma das melhores plantas para o sistema hepático.

 

 

E não se esqueça de por sempre uma pitada de amor na sua comida e uma pitada de especiarias na sua vida.

                                                                                      Ana

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D