Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Ao Ritmo da Natureza

Ao Ritmo da Natureza

19.06.18

Trufas de Moscatel

Ana

Em tempo de Mundial, umas trufas para festejar as vitórias de Portugal ou os grandes empates 😊

 

IMG_1132.JPG

 

10 trufas

Avelãs - 100gr

Óleo de Coco - 2 colheres de chá rasas

Cacau - 1 colher de chá bem cheia mais o suficiente para cobrir

Moscatel - 3 colheres de chá

Tâmaras Medjool - 4

 

Aquecer uma frigideira, colocar as avelãs com pele e torrar por 3 minutos mexendo para não queimar.

 

Deixar arrefecer.

 

Picar as avelãs, numa picadora ou num processador, até começar a ficar com consistência de uma pasta.

 

Juntar o óleo de côco, o cacau, o moscatel e voltar a picar. Juntar as tâmaras partidas aos bocados e continuar a misturar na picadora ou processador.

 

Caso este processo tenha aquecido a mistura deixar arrecefer para o cacau que vai cobrir não derreter.

 

Numa tigela de sopa pôr cacau suficiente para cobrir as trufas.

 

Com as mãos formar bolas com a mistura, colocar sobre o cacau e rolar até estarem cobertas. 

 

               

E não se esqueça de por sempre uma pitada de amor na sua comida e uma pitada de especiarias na sua vida.

                                                                                      Ana

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D